Unsere Elternseminare haben im März 2022 erstmalig seit dem Pandemieausbruch 2020 wieder in Präsenz stattfinden dürfen.
Das „Offene Netzwerk Lernen“ hat am 09.03.2022 im Bürgerhaus den Auftakt gemacht und Eltern und Interessierten im Umgang mit der Pubertät mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die beiden Seminareinheiten haben soviel Anklang gefunden, dass sogar über einen dritten Termin nachgedacht wird.

Damit Sie, liebe Eltern und Interessierte, kein Elternseminar mehr verpassen, können Sie sich unter folgendem Link für den Newsletter registrieren:

Für Ihren Terminkalender hier die kommenden Veranstaltungen zum Vormerken:

Am 05.04.22 bieten wir Ihnen ein Online-Elternseminar zum Thema Soziale Medien „Mein Kind im Netz“ an.

Am 28.04.22 findet in Präsenz das Elternseminar „Puber-puber-tätärä! – Zeit der Suche, Möglichkeiten der Versuchung und der Gefahr zum Einstieg in die Sucht Alkohol/Drogen“ statt.

Um das Thema„Safer Sex – wie sage ich es meinem Kind?“ geht es im Elternseminar am 14.06.2022, welches wir Ihnen ebenfalls als Präsenzveranstaltung anbieten.

Ich freue mich über Ihr Kommen „… und bleiben Sie optimistisch.“

Ihre Schulsozialarbeiterin
Eileen Will