DSC 0116

Die Musikbetonte Gesamtschule ?Paul Dessau? und die Kreismusikschule laden am 14. Dezember 2018 um 18:00 Uhr zum Winterkonzert in das Sport- und Kulturzentrum Zeuthen ein. Hier werden besonders die Musikklassen ihre Talente mit klassischen und modernen Werken pr?sentieren. Der Fachbereich Kunst stellt besondere Werke aus, die in der Pause betrachtet werden k?nnen. F?r das leibliche Wohl sorgen die Sch?lerinnen und Sch?ler des zw?lften Jahrgangs. Der Eintritt ist wie immer frei.

(Herr Dathe - Musiklehrer)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!