Celine und Elif Edit HP FINALEin ungew?hnlicher Anruf erreichte die musikbetonte Zeuthener Schule.

Die K?nstlerin ELIF (Universal Music) brauchte f?r ihren Videoclip ihrer Single ?Anlauf nehmen? kurzfristig noch eine Geigerin und wurde in Zeuthen f?ndig. Die Sch?lerin Celine K?rting des Jahrgangs 11, welche die Musikklasse der Jahrg?nge 7-10 durchlief, sagte sofort zu und bereitete sich innerhalb eines Tages auf den Videodreh vor.

Die gute musikalische Ausbildung an der Zeuthener Schule war ELIF bereits bekannt und es zeigt sich wieder einmal, welche Chancen sich f?r die Musiksch?lerinnen und Musiksch?ler aufgrund der N?he zur Musik- und Medienhauptstadt Berlin ergeben.

Herr Dathe ? Musiklehrer