Musik h?lt jungUnter diesem Motto trafen sich am 21.5.2017, einem sonnigen Sonntag, Mitglieder der Chorgemeinschaft Eichwalde ? vorwiegend S?nger aus dem Kinder- und Jugendchor ? sowie die Sch?ler der Klasse 7/1 der Musikbetonten Gesamtschule ?Paul Dessau? Zeuthen zum gemeinsamen Musizieren in der Schulzendorfer Patronatskirche. Vor gut gelaunten Konzertbesuchern begeisterten die Ch?re in gemeinschaftlich vorgetragenen St?cken oder einzeln gesungenen Liedern das Publikum ebenso wie die Beitr?ge von SedlMood und den Solisten Moritz Rumpel (Trompete) und Maike F?rst (Klavier). Sowohl die Organisation als auch die Moderation lag in den bew?hrten H?nden von Martina B?ttner, Leiterin des Kinder-und Jugendchores, die dabei tatkr?ftig von Svenja B?ttner unterst?tzt wurde. Neben dem abwechslungsreichen, stimmungsvollen Programm mit Volksliedern, Popsongs, Filmmusiktiteln, Gospels und Kompositionen von Klaus Sedl war in der Pause auch f?r das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir, die Sch?ler Musikklasse der Paul-Dessau Schule, sagen danke, dass wir bei diesem tollen Konzerterlebnis dabei sein durften und laden alle Musikbegeisterte zum n?chsten Schulkonzert am 16.6.2017 in die Mehrzweckhalle unserer Schule ein.

Isabelle, Emma, Nastassja, Alyssa und Teresa aus der 7/1