Termine

Elternseminar - „Puber-puber-tätärä! – Zeit der Suche, Möglichkeiten der Versuchung und der Gefahr zum Einstieg in die Sucht“ Teil II: Alkohol/Drogen
Donnerstag, 19. April 2018, 18:00
Aufrufe : 313

Ein besonders gefürchtetes „Lernfeld“ unter Eltern ist der Umgang mit Alkohol und Drogen! Der Kick nach Grenzerfahrungen, den Teenager suchen, kann zur Zerreisprobe zwischen Eltern und „nun nicht mehr Kind sein wollenden Heranwachsenden“ werden. Wie behält man da die Nerven und erspart sich vielleicht schlaflose Nächte?

Frau Ellen Martin, vom Tannenhof e.V., wird auf das jugendtypische Verhalten während der Pubertät eingehen und Möglichkeiten aufzeigen, wie Sie als Eltern Ihre Kinder in dieser Zeit gut begleiten können.

Sie, Ihre Freunde und Bekannten sind zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen. Das Seminar findet am 19.04.2018 in der Musikbetonten Gesamtschule „Paul Dessau“ Zeuthen, Schulstr. 4 statt. Beginn ist um 18:00 Uhr im Multifunktionsraum der „Chatbox“. Dieser befindet sich im Flachbau der Schule. Dazu gehen Sie bitte durch den Haupteingang der Schule bis auf den Schulhof. Dort sehen Sie halblinks den Flachbau und nutzen bitte den rechten Eingang.

Ort Multifuntionsraum der Chatbox