Man findet uns in der „ChatBox“. Die Räume befinden sich im Flachbau zwischen dem Schulhoftor zur Sporthalle und dem NaWi-Cube.

Schulsozialarbeiterin Frau Wüstling

Mobil: 015234172917

oder über das Kontaktaktformular

Schüler:
Mo–Fr: 09.30–14.45 Uhr

Eltern:
Mo–Fr: 10.30–12.00 Uhr
Mo–Do: 13.00–14.30 Uhr
nur mit Terminvereinbarung
Mo & Do 16.00–18.00 Uhr
auch Hausbesuche

Sonderpädagogin Frau Kegel

Sonderpädagoge Herr Meinhard

Hier können wir über alles reden, ob das nun Schwierigkeiten im Elternhaus, schulische Defizite, mangelndes Selbstwertgefühl oder Störungen im Unterricht sind. Auch, wenn du Probleme mit dem Alkohol- oder Drogenteufel hast, dich Mobbing - Erpressung - Gewalt quälen, du mit dem Freund oder der Freundin nicht mehr klar kommst oder es um Konflikte mit dem Gesetz geht, in meinem Büro findest du einen geschützten Raum. Hast du Fragen zur Zukunftsplanung oder beruflichen Orientierung, zum Europäischen Freiwilligendienst oder zu Klassenfahrten - wir werden im Gespräch die Antworten darauf finden.

Nähere Informationen erhalten Sie zu jedem Seminar ca. 2 Wochen vorher über unseren Newsletter, den Sie nach
der Registrierung (siehe Startseite unserer Hompage) automatisch erhalten.

Die nächsten Themen der Elternseminare können Sie auch hier nachlesen.